1er point que jtrouve quon devrait ammilioré c le tableau des agent libre avec compensation,stu moi mais on a un regime semblable a celui des anné 70 ou les joueur étais la proprieté du club a la vie a la mort jusqua c trente ans
voici le reglement
Nouvelle valeure du contrat(par saison) Compensation
475 000$ à 700,000$ 1 choix de 2e ronde au repêchage
$700,001 à $1,500,000 1 choix de 1ère ronde au repêchage
$1,500,001 à $3,500,000 2 choix de 1ère ronde au repêchage
$3,500,001 à $6.5,000,000 3 choix de 1ère ronde au repêchage
$6.5,000,000 et + 4 choix de 1ère ronde au repêchage
si on compare a aujoudrhui jpense quon es un peu trop gourmand surtout les 22e et 3e echelon premiere echelle avec le fait quon a une masse plus haute que la nhl aussi j^pense quon a plus de jeux pour faire des kevin lowe de nous meme loool
2e point, c le sfait que j'ai remarquer quil y a pas de maximum de joueur au total
Vous pouvez avoir jusqu'à 25 joueurs dans votre alignement PRO, 30 pour le club mineur et pour les prospects, il n'y a pas de maximum. Par contre, seulement 20 joueurs(incluant les gardiens) pourront joueur les parties.
jsuis daccord sur les prospect il ne compte pas mais pas de joueur coté maximum dans l'organisation risque de faire jouer des joueur de qualité nhl dans le farm et des joueur de qualité ahl hors de l'alignement farm a la limit il pourrait avoir des joueur de soutien comme un begin hors de l'alignement farm(lhsmki) jcomprend ca touche pas tout les dg et qu'éric a mis un bemol avec le reglement du 75 overall mais quand meme justement un begin risque de passé l'anné farm et probablement pas jouer un game car il vaut probablement un pas 75 overall
et on ce souvien de la passe a lou l'an passé brodeur blessé,clemmensen goal comme un dieu et boum retourne dans les mineur pis surtout trade le pas looool disont que stun manque de respect pour certain joueur
si c pas clair jme clarifirai o besoin
alors jdemande pas un sondage car les reglement sont sujet a changement de la direction o besoin,c plus un avis general et des suggestion pour eclairé ou ammélioré notre produit sur la glace
